- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
これからセフレと会ってきます……
主婦さん
2016/01/02 09:42(最終更新日時)
無責任なセフレだからもう別れたい……。
中学の時の同級生だけど、他にもいっぱい女の子いるみたいだし、こんなヤバい奴とは思わなかった。
わざと旦那がいる時間に家電にかけて来たり、してる時に勝手にスマホから旦那に電話かけられたり……。
最近よくされるのが体に2つ個人情報(携帯の番号とか住所とか本名とか)落書きされてビデオ取られること。手では隠し切れなくて、顔か個人情報のどちらかは映っちゃう。
そのビデオどうしてるのかは知らない。どっかに売ってるんじゃないかって不安に思う。
ゴムも当たり前のようにしてくれないし……。
不倫してるなんて他の人にバレるの絶対嫌だけど、彼はそれで困ってる私を見るのが興奮するみたい。
別れたいけど、向こうに住所とか個人情報色々握られちゃってるし、ビデオっていう証拠を相手に握られちゃってるのが……。嫌だって言ったら家に来たこともあったし……。
セフレなんて作ってる私の自業自得なんだけど、もう嫌だ。金輪際不倫なんかしないって誓うから、だれか助けてって思う。
今日も呼ばれてるんでこれから行ってくるけど、どうにかして姿消せないかな。返信待ってます。
No.2275069 2015/11/16 10:12
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧