注目の話題
不倫
実のお父さんと…
フルフル1人切り

不倫は絶対悪?パートⅡ

レス9  HIT数 2532 あ+ あ-

匿名さん
2015/11/28 21:21(最終更新日時)

前回の「不倫は絶対悪?」が満レスになりましたのでパートⅡを立てました。前回のスレでは意見が大きく分けて3つに別れておりましたので簡単にご説明を致します。

①不倫は絶対悪で有ると思う。

②不倫は絶対悪では無いと思う。

③不倫が絶対悪で有るのか無いのかはケースバイケースだと思う。

別に私はアンケートを取っている訳ではありませんので、三択から選んでレスをする必要はありませんが、もしも三択から選んでレスをする場合には、何故そう思うのかを具体的に理由を書いて下さいね。

それと前スレではスレ文の主旨やレスをしている内容を全く無視して、私やレスをしている人達の人間性だけを批判している人達が居ましたが、サイト内の規約にも反していますので必ずそういうような真似は辞めて下さいね。

強制は致しませんが、前スレでレスをしていた人達は、前スレの何番だった者ですと言って貰えれば、私を含めて他の人達とも話の続きも出来やすいかと思います。

勿論、前スレで参加をしていなかった人達のレスも歓迎を致しますので、不倫は絶対悪で有るのか無いのかの皆さんの意見を訊かせて下さいね。

このスレはあくまでも前回のスレの続きで立てましたので、興味が無い人や不快に思うような人はレスをなさらないようにお願い申し上げます。

15/11/28 20:05 追記
定義は次のようにします。

不倫は絶対悪で有るのか無いのかの話はあくまでも「現代社会において不倫は絶対悪なのか?」という問題の話です。

それと法的には不倫のボーダーラインになるのは「不貞行為」ですが、不倫の境界線のボーダーラインに関しては個人的な判断とします。つまり不倫の定義は個人の価値観で考えて頂いて構いません。

No.2278520 2015/11/27 20:00 

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧