注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

性癖が特殊(真剣に悩んでます!)

レス10  HIT数 6490 あ+ あ-

匿名さん( 22 ♀ )
2016/03/21 12:43(最終更新日時)

女性がひとりえっちする時って、普通は男性にされているのを想像しながらとかだと思うんですけど、私の場合違います。
好きな人や、好みの男性を犯す妄想でないと気持ちよくなれません。
かといってボーイズラブとかみたいに男性同士の恋愛とか絡みには全く興味なくて、自分が犯したいんです。
妄想の中では私にちんこが生えていて、私の下で男性が喘いでます。
女性を犯す妄想では興奮しません、男性限定です。

ひとりえっちの時だけならまだいいのですが、セックスの時でもそうです。
寧ろセックスなんてもろ自分がされる側なので、あまり精神的に興奮できず、気持ちよさも微妙で不完全燃焼です。
騎乗位なら犯してる気になれるかと思って試したこともありますが、やはり自分がされている感覚が強くて興奮できませんでした。

男性はゲイでもない限りお尻の穴を犯されてなんてくれないし、そもそも私にはちんこなんて生えてないし。
大好きな人とセックスできることに幸せ感はありますが、性欲的には切ないばっかりで苦しいです…
どうしたら自分がされていることに興奮できるようになりますか??

タグ

No.2305782 2016/02/23 18:08 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧