- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
元ヤリチンの旦那が手を出してこない
既婚者
2018/08/08 08:32(最終更新日時)
元ヤリチンの旦那が全然セックスしてくれません。
旦那はバツイチ再婚で前の結婚の時浮気しまくってたけど嫁とはちゃんとしていたそうです。
私と結婚する前セフレ10人居て
経験人数も300以上居るかと思われます。
今まで遊びまくって色んなプレイしまくって色々聞かされましたが相当やばいです。
なのに私と再婚(連れ子デキ婚&再婚)してから安定期入るまでキスだけで
安定期入っても月に1.2回くらい。
↑私はもっとしたい!ってワガママを言ってやっとしてくれました。
もっとしたいとワガママを何度か言ったのですがその時こう言われました。
「俺は月イチでいい。確かに俺は結婚前はヤリまくって来たよ。でも今の俺には帰る家があって愛する嫁と子供がいてこれから下も産まれてくる。男としてと言うより大黒柱して、父としての生活の方が大事だんだよ。というか幸せで楽しいから性欲が無くなったんだよね」
と言われました。
愛されてるじゃん!って意見もありましたが結婚してまだ2ヶ月目。
私は女としても求めてほしいし何より愛してるから触りたくて触りたくて…
連れ子の娘を心から愛してくれて、私の事も大切にしてくれてる、家事にも積極的で家族サービスも豊富な旦那としては最高なのに
手出してこないから浮気してんのか?とかひねくれた考えにもなってしまいました。。
私はもっとしたいんです。
私の事女として見てないんじゃないかとか焦ってしまいます。
どうしたらいいでしょうか…
No.2685264 2018/07/30 23:55
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧