関連する話題
精液戻し
変態なんです
女性限定

ウォシュレットで

レス5  HIT数 141 あ+ あ-

社会人さん
24/10/16 02:27(最終更新日時)

質問です

ウォシュレットでの事ですが、家族旅行で泊まったホテルに有ったトイレでの事。タンクレスの高級機でした。自宅のウォシュレットとリモコン操作が違っていて、ビデを使いたくて位置を動かせる範囲が前後にかなり調整出来るタイプの機種でした。
操作を間違って上へ上へと水流が私に強く当たりながら、膣から上へと上がって行って、敏感な部分に当たった瞬間、飛び上がる程の快感に襲われました。

それ以来、自宅の安いウォシュレットでは全く駄目で。
それからは自宅のお風呂のシャワーヘッドを何回も買い替えたり。口実は、使う水の量が半減するとか、水だけで汚れが落ちるとか理由をつけて交換しています。が、あのホテルの機種が忘れられなくて。
3年後、そのホテルに再び泊まりにわざわざ旅行に。
でも、どの部屋だったかわからなくて。
泊まった部屋に設置されていた機種は、別の機種でした。
たまたま空いてる部屋がジュニアスイートだったと思い出して、その時は、半額か何かで安く泊まったはずでした。今は凄く高くて手が出ない金額です。

ウォシュレットを使ってオ○ニーしてる人はどのくらい居るのかなぁ?
お風呂のシャワーで、とか。
大学の時に知り合った妻帯者と私は初体験して、彼から色々とSEXの楽しさを教えられて、ローターをプレゼントされました。
私を気持ち良くさせるのが彼の愉しみだったみたいです。
今も密かに机の引出しの奥に鍵を掛けた宝石箱の中に有ります。
卒業して婚期になり、適齢期と云うか、そろそろと云うか、こんな私って、秘密だらけで嫌なんです。
全部、胸に仕舞って置く方が良いのですか?
ローターも捨てるべきなのですか?

タグ

No.4156699 24/10/14 18:28 
このスレに返信する