- 関連する話題
- 変態性癖
- チームメイトの美人母
- 閲覧注意 淫獣の部屋
子供の頃に見た母の衝撃的な姿
匿名さん
2024/12/22 20:20(最終更新日時)
あれは私が小6の頃に夏休みに母と2人で泊まり掛けで海に行った時でした
当時の母は30歳でスタイルも良く胸も大きかったので周りの男の人が母の水着姿をジロジロ見て来るのが分かりました、母に声を掛けてくる若い男の人も何人も居ました、その都度母は薬指に付けている既婚者の印を見せて断っていました、子供心にお母さんは美人だからモテるんだなと何気無く思っていましたがその内の男の人の1人と長々と会話をしていたので何だか気になりました
母にさっきの男の人と何を話していたの?と聞くと「この辺りに旅館はあるか聞いて来たから教えてあげたのよ」と言ったので私はそれ以上は気にせずに波打ち際で遊んでいました
宿泊先の旅館に戻って母と一緒に温泉に浸かりましたが母の裸体を見た私はお母さんて本当に綺麗な体をしてるなあ、私も大人になったらお母さんみたいに綺麗になれるかな?と思った物です
部屋に戻ると既に2人分の布団が敷いてあり泳いで疲れていた私は布団に横になると知らない間にそのまま眠ってしまいました
それから2、3時間経った頃でしょうか?ふと目が覚めるの私の横で寝ている筈の母の姿がありません、敷いてあった布団も無くなっていました、おかしいな?と思ってキョトンとしていたら襖を隔てた隣の部屋から母の妙な声が聞こえて来ました
何だろう?と思って襖をそっと開けて見ると何と母は昼間海で話していた男の人と布団の上でセックスしていたのです
母は男の人に跨って大きな乳房を両手で激しく揉まれて喘ぎ声を挙げていました
昼間海で着ていた水着を着たまま上半身をはだけた状態でした
私は驚いて直ぐに襖を閉めて布団に潜り込みましたが突然母の淫らな姿を見たせいでドキドキしていました
暫くして男の人が私達の泊まっている部屋から出て行きましたがもう一度襖を開けて見ると母は全裸で布団の上でぐったりとした状態で布団のすぐ側に水着が脱ぎ捨ててありました
母の顔には男の人がかけた白い精液が付いていたのを見ました
翌朝母は何が無かったかの様に私の目の前で朝食を食べていましたがセックスしていた時の母の姿とのギャップが凄過ぎて何だか不思議な気分でした
私は子供心にこの事は母にも誰にも言わない方がいいと直感的に思ったのでこれまでずっと言わずに来ました、今は私も母親になって母も母親である前に1人の女何だと理解出来る様になりましたが私には母と同じ事は出来ないと思います
タグ