- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
昨日の夢
通りすがり( ♂ )
2024/12/27 20:38(最終更新日時)
昨日見た夢は超大作でした。
俺は刑事で連続殺人犯を追ってた。
人通りの多い街の中でバタバタと人が倒れていくが原因が掴めず…
でもやっと犯人を特定出来て、犯行現場で取り押さえようとした時にハッと気付いた。
犯人は花束を抱えた女性で、鼻の下に小さな花をくくりつけていた。
抱えた花束から有毒ガスが出ていて、それで周りの人が倒れていく。
でも犯人はその毒を中和する花を鼻の下にくくりつけてるから死なないのであった。
それに気付いた俺はもうろうとする意識の中、彼女の顔に近づき、中和する花の発する香りを思いっきり吸った。
すると周りの刑事達が倒れていく中で、俺だけが意識を保ったまま、犯人を押さえつける事が出来た。
でも…ところが、
俺は不覚にも、目の前にある彼女の唇に…
そう、彼女の唇に自分の唇を…
と、
その瞬間、彼女は大声で「やだ!」と叫び逃げ出した。
マズイ!と思った俺は犯人を追いかけ、とあるマンションの一室に逃げ込むのを確認した。
そして俺はネクタイを締め直し、ズボンからはみ出たシャツをズボンに押し込め、気を取り直してから、ピンポンを鳴らした。
何故か俺は彼女がドアを開けてくれるという自信があった。
何故なら彼女の放った「やだ!」は、犯人というより、女だったからだ。嫌だと言いつつ、期待してしまう女心を感じ取ってしまったわけだ。
そしてドアが開いた。
タグ
No.4205726 2024/12/27 20:38
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧