- 関連する話題
- 父に抱かれて
- 氷の中の奴隷
- チームメイトの美人母
子供の頃に母の不倫現場を見ました
匿名さん
2025/02/09 17:25(最終更新日時)
小学6年生の頃に偶然母の不倫現場を見ました、その時は集団風邪で授業が午前中に打ち切られて家に帰る事になりました、家に帰って玄関のドアを開けてみようとしたら鍵が掛かっていました、変だな?と思い勝手口の引き戸を開けて家の中に入ってみると母の妙な声が聞こえて来ました、それは両親の寝室から聞こえていました、まさか!と子供心に想像して寝室のドアをそっと開けてみたら母はベットの上で知らない若い男の人に正常位で激しく突かれて喘ぎ声を上げていました、私は驚いてそのまま呆然と母と男の人の行為を見ていました、すると男の人が「奥さん、顔に出すよ!」と母に言い母は「顔にかけて!いっぱい頂戴!」と男の人に叫んで男の人は母がそう言った直後に母の膣内から黒くなっている大きなペニスを抜き出して母の顔に大量の精液を浴びせていました
私は咄嗟に「いけない物を見てしまった!」と思いすぐに家を出て近所の公園に行って時間を潰しました、「今日見た事はお父さんにも誰にも言わない方がいい、言えば大変な事になる」と悟って今まで黙って来ました、公園で2時間程経ってから再び家に帰ると母は何事も無かった様にキッチンで夕食の支度をしていました、勿論男の人の姿はありませんでした、私はついさっきまで知らない男と母が淫らなセックスをしていたのがしんじられませんでした、今では私も家庭を持ち子供が2人いますが母と同じ様な事はとても出来そうにありません、あれは母の一時の気の迷いだったのでしょうか?
タグ
No.4236319 2025/02/07 12:52