- 関連する話題
- 閲覧注意 淫獣の部屋
- 氷の中の奴隷
- 父に抱かれて
私の様な経験をどう思われますか?
匿名さん
2025/02/15 08:52(最終更新日時)
あれは私が小学6年生の頃、夏休みに親子3人で泊まり掛けで海に行った時の事です、私の母は中学、高校とバレーボール部で活躍していたので長身で抜群のスタイルをしていました、母が水着姿で浜辺に立っていると良く目立つので何人もの男の人が母の水着姿をジロジロ見て来るのが分かりました、その頃の母は私の憧れでした、お母さんの様に大人になったら美人になりたい、そう本気で思っていた程でした、中には母に声を掛けてくる男の人も居たので母はその度に薬指に付けている既婚者の印を見せて断っていました、旅館に戻って母と一緒に温泉に浸かりましたがその時に見た母の美しい母の裸体を見てうっとりとした記憶があります、私は海で泳いで疲れていたので部屋に戻ると既にふとんが敷いてありすぐに横になるとそのまま眠ってしまいました、それから2.3時間が経過したでしょうか?ふと目を覚ますと私の両隣に寝ている筈の父と母が居ません、布団も一組だけ無くなっていました、「変だな?」と思い寝ぼけて布団から上半身を起こしていたら襖を隔てた隣の部屋から母の妙な声が聞こえて来ました、何だか苦しそうな声だったので不安になって襖をそっと開けて見ると何と母は布団の上で父と激しくセックスしていたのです、母は正常位で激しく疲れながら何度も「イク!イク!」と呻いていました、丁度その時がクライマックスだったのでしょう、父は母の膣内から大きくなったペニスを素早く引き抜いて母の口内に射精しました、母は父のペニスを咥えながら精液を飲み干していました、その瞬間私は「いけない事を見てしまった!」と我に帰りました、そのまま布団の中に潜り込みましたが初めて見た両親の激しいセックスに衝撃を受けて翌朝まで一睡も出来ませんでした、翌朝両親は何事も無かったかの様に私の前で朝食を食べていましたがセックスしていた時の両親とのギャップが凄すぎて不思議な気分でした、今は私も母親になり仲の良い夫婦の当たり前の行為だと言う事を理解出来ていますが当時の私にはとても刺激的な出来事でした、私の様な経験をどう思われますか?
タグ