注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

僕と妹と禁断の関係

レス4  HIT数 186 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/21 10:45(最終更新日時)

僕には可愛い妹が1人居ます。3歳下です。本当に可愛いです。
妹が友達を連れて遊びに来た時に、妹がトイレに立った時に僕に、妹は兄の自分のことが好きだと言ってますよ!知ってますか?って言われた。
それを知った僕は、親が法事で遠方に泊まりで留守の夜に、二段ベッドの上で寝てる妹に、降りてきて一緒に寝てみないか?って誘うと降りてきてくれた。そして腕まくらした。
腕まくらの中で妹は眠っていった。
ぐっすりと眠っている妹に、キスをした。
朝には隣には居なかった。
翌日の夜にも誘ったら降りて来てくれて、腕まくら。
ぐっすり眠っている妹に再びキスをした。
さらに眠ってる妹の寝まきのズボンの緩いゴム紐を掴んでゆっくり持ち上げてパンティのゴムも持ち上げスマホのライトで照らしたら、中が見えて、黒い茂みが見えた。
胸の膨らみに手を当てると、ブラは、外しているのがわかって、寝まきのボタンを上から一つ、2つ、3つ、4つとも外すと胸が露わになって露出。興奮した僕は、寝まきのズボンのゴムをパンティのゴムと一緒に引き降ろすとお尻に引っかかり、太ももでピーンとゴムは伸びて黒い茂みが露出。
僕は茂みに顔を埋めた。
その時に妹は目が覚めていて、じっとしていてくれていて、妹はお尻を浮かせ、ズボンとパンティを降ろすのに協力してくれて、ズボンもパンティも足首まで降ろし、脱がせていき、上半身も脱がせて裸にしていった。
そして僕も、妹の見てる前で裸になった。
勃起した僕を妹はじっと見ていた。そして抱きしめる僕に妹は、「嬉しい!夢なのかな?お兄ちゃん大好きよ!抱いて!」
って言われた僕は、部屋の鍵を掛けて部屋の照明を点けると、妹は、うつむきに半回転して僕に背中を向けた。お尻が丸見えになった。美しいお尻だった。
お尻に顔を埋めていって、お尻の割れ目に舌を使って舐めていった。そして脚を拡げさせると、性器が丸見えになった。
指を性器に当て、指を使って刺激していくと、声を出しながら耐えきれずに半回転して
お互いが見える体勢になり、唇にキスしていった。
そして乳房にも。さらにお腹にもキス。
その頃には妹は汗だくになって放心状態になっていて女の顔になっていた。
僕は妹の下腹部に顔を埋めていった。
僕の童貞と妹の処女は、その夜に卒業した。
その日からは、お互いに体を求め合って、愛し合う日が続いた。
お互いに若く毎日でも愛し合えた。
親は1階で、僕と妹は二階の部屋に二段ベッドと勉強机を並べて置いていた。
部屋には鍵が中から掛ける事が出来て幸運でした。
正月休みから僕と妹は肉体関係を続けていて今で約ひと月が経ちます。どちらかが嫌いになるか、他に好きな人が出来たら愛し合うのは卒業しよう!それまでは愛し合う約束をしています。
春から僕は大学2年、妹は高校2年になります。毎日SEXしていても全然大丈夫です。
お風呂入って寝る前にしていましたが、昨日初めて昼間にしました。親が法事で留守で。
太陽の光に照らされた妹の肌が美しくて、でも下半身が卑猥で。
妹も興奮したらしく、「キスしてみたい!させて!」って初めてフェラをしてくれて。長い時間、舐めたり吸ったりして咥えてくれて。僕もクンニを長い時間しました。お風呂無しもオシッコ臭に興奮しました。

No.4243933 2025/02/17 06:53 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧