同級生の彼女に告白
小説好きさん( 18 ♂ )
2025/02/23 14:31(最終更新日時)
僕が東京の大学に行く事が決まってから部活のマネージャーしてた同級生の彼女を呼び出して、好きだと告白した。東京でワンルームマンションを契約したから一緒に見に行こう! と。
彼女は親には友達とディズニーランドに卒業旅行に行くと嘘をついて僕と。
僕のマンションで一泊。一緒にお風呂に入って、お風呂の中でイチャイチャして。
そして部屋を暖かくして、布団を敷いて、エッチしていった。
3月生まれの彼女は、まだ17才だ。
僕は4月生まれなので4月になると19才だ。
僕は彼女に彼女のバージンが欲しい!と言った。
彼女は僕にバージンをもらってほしい!と言ってくれた。
そして、バージンの時の彼女の姿を良く見ておきたい!と言った僕。
布団の上に立たせた彼女に、アイマスクを着けてもらって、全裸にしていった。
その美しさに感動。
抱きしめて、布団の上に寝かせていった。
短い毛で近くまで縁取られたクレバスは覆われること無く露出していて丸見えでした。
短く細い縮れ毛は、僕の毛よりかなり短くて範囲も狭くてクレバスの美しさに感動でした。
クレバスを触るとピクっと震える彼女。
更に触り続けると、彼女は我慢出来ない様子で腰をくねらせ「もう止めて!」
と言われた僕は、口を着けてKissしていった。逃げようとする腰を両手で押さえ、太ももを僕の両脇に抱え込み、臀部を両手で持ちながら、初シックスナインをしていった。
ぐったりと汗をかいてハァハァ息をしてる彼女に、挿入していった僕は、「痛い!」
って叫ぶ彼女の中に入って腰を動かそうとする僕にまとわりつき何かに握られている感覚に陥り、あまりの気持ち良さに数回動かしただけで射精した僕。
気持ち良すぎ。
その事を彼女に言うと、別れたくない!毎週会いたい!って言われている。
敷き布団は真っ赤に染まっていた。
京都と東京の遠距離恋愛になりそうだ。つらい。
お互い受験も終わって、4月までは自由な時間が有るから毎日一緒に居る予定だ。
彼女はオナニーの経験は無い。した事が無いと言っている。
僕は高1で初めて彼女に会って恋をして初めてオナニーし、空想で彼女を裸にしながら頻繁にオナニーしていたコトを彼女に伝えると赤面していた。
2回目のエッチは授業が自習で昼までで終わり一緒に僕の部屋へ。放課後でお風呂無しで。オシッコ臭プンプンの彼女だった。その時に彼女は初めてフェラしてくれた。
僕の見つめる前で咥え、舌も使っておしゃぶりしてくれて。恥ずかしそうな彼女も可愛かった。お返しにたっぷりとクンニをしてあげた。
彼女は避妊薬をネットで買って飲んでいると言っている。
大丈夫なんだろうか。
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧