- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
彼女とのコト
初心者さん( 18 ♂ )
2025/02/24 17:07(最終更新日時)
高校3年間ずっと同じクラブで一緒だった女の子。
大好きで、寝ても覚めても彼女の顔を想い出してしまう。
クラスは3年間別々だったけど部活が一緒で毎日会ってた仲。
最後の部活が終わって、僕の前に来て制服のボタンが欲しいと言われ、卒業式の後、渡す約束をした。
制服2着あるから渡せるよ!と連絡を取り合って近くのイオンか図書館か、どっちにする?って言う僕に、図書館がいい!と言われて図書館で会った。
図書館横の公園のベンチで二人きりになってお互いに赤面してるのを指摘したら笑顔で爆笑。
好きだったと言うと、私も!と言われた。
じゃぁ付き合ってよ!って言うと、お願いします!って言われた。嬉しくて。
そして、バレンタインデー終わったけど、チョコ造ったから〜!って手造りよ!って渡してくれた。
お返しのホワイトデー何が欲しい?って聞くと、何でも!って言うから、笑いながら俺のKissでも良い?って言ってみた。
すると真顔で、いいよ!
って言われたから、
「二人きりになれる場所に行って、全身にKissしたい!」
ってダメ元で言ってみた。
すると、「全身って、どういう意味?」
って聞かれたから、「全裸になって頭の先から足の爪まで全部にKissだよ!」
って言ってみた。
すると、「考えさせて!」
って言われて、「裸にならないとダメ?」
って言われて、「うん!俺にだけ見せてよ!俺だけに!」
って言ってみた。
すると、「誰にも言わない?」
って言うから、
「俺とお前だけの秘密!(友達の)〇〇ちゃんにも秘密!」
って言う俺に
「約束よ!秘密よ!」
って言われて「お互い約束破ったら針千本飲むコト!」
って言うと笑顔になってくれたから、「今Kissしても良い?」
って言う俺に、顔を上げ目を閉じてくれて唇にKissをした。
した後に、「もう一度!」って言って再びKissしなから顎を押さえ口を開かせて俺は舌を彼女の唇の中へ入れて彼女の舌に絡めてみたり舌を舐めてみたりしながらディープキスになっていった。
キスしながらスカートに手を入れてパンツの中へ指を入れ、茂みを触っていると熱い部分にヌルっと中指が触れて、更に何か固く尖った部分に触れた瞬間彼女は俺に強く抱きついてきて、「そこはダメ!もう止めてお願い!!」
って。
スカートから出した指先を、彼女はハンカチで拭いてくれた。
その指に、俺はKissして舐めていくと彼女は、「エッチなんだからぁ!」って言いながら俺の唇にKissを、チュ!ってしてくれた。
俺は、「ホワイトデーは、一緒にお風呂にも入りたいから!それからKissするね!」
って言うと、彼女は頷いた。
彼女が「エッチするの?」
って聞くから「俺が今触ったところにKissするよ!」
って言うと
「私も〇〇君のにKissしてもぃぃ?」
って。
「もちろんぃぃよ!」
って言ってあげた。
寒くなって、図書館の中へ戻って、誰も行かない最上階の新しいトイレに二人で入って、「渡部健する?」「うん!♡」
便座の蓋を閉めて座らせて、スカートをめくりパンツも脱がせて開脚させて、性器にKissし長い時間舐めていた俺は我慢出来なくて挿入し射精した。出血した彼女を介抱する俺だった。
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧