注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

勘違い

レス1  HIT数 46 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/01 19:47(最終更新日時)

40代後半の独身男2人の話です。
先日、友人に「取引先の若い女性からバレンタインにチョコを貰った」と飲みに行った時に話しました
そしたらその友人が「そんなの義理に決まってる。若い女性が俺たちみたいなオッサンを相手にするわけない」と言ってきました。

もちろんそれは義理なのも理解してるし、その女性個人ではなく会社として取引してる人にあげてる。どうせ渡すなら若い女性の方が相手も気分いいだろうって事でその女性が代表して渡してるのも理解してる。と言う事を話すと「まぁ自分の立場を理解してるならいいけどくれぐれも勘違いするなよ。セクハラって訴えられるぞ」と注意されました。

その直後友人から、最近行き出した風俗の20代後半らしい女性にハマってるみたいで毎週行ってるって話を聞かされそれこそバレンタインの時も先日もお客さんが少ないから来て欲しいって言われた、お客さんで連絡先を交換したのは自分だけって言われて毎日やりとりして、ワンチャンあるかもって、風俗嬢だけど20代と付き合えたらこの際何でもいいって話してた。

俺には勘違いするなよって言ってきたくせに、自分は明らかにカモにされてるのにそれに気づかないで付き合えるかもって思ってる友人は、本当にバカだなって感じた瞬間だったけど、どっちもどっちですか?

タグ

No.4252539 2025/03/01 17:20 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧