関連する話題
彼女のアソコが💀
墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
性欲が強すぎる夫婦

シャワーの件

レス1  HIT数 54 あ+ あ-

恋愛中さん
2025/04/17 07:14(最終更新日時)

大学に入ってから焼肉店で接客のアルバイトしています。
お客さんとして何回も来てくれているお兄さんから可愛いいなどと言われ、LINE交換から交際に発展しました。
私は大学2年で一人暮らししています。
そのお兄さん(今の彼)は、当時からめちゃくちゃ積極的で、断わりきれず付き合い始めました。
何度か会っているうちに、かなり年上なのと同級生の男子のような子供っぽさも無く、包容力もあり、だんだんと好きになってしまって。
それで彼の部屋に遊びに行った日にお酒も飲んで酔っぱらった状態で、エッチに発展し、朦朧とした意識の中で裸にされて、初SEXしました。
特に私の股間に顔を埋め、長時間舐めたりされて、感じてしまって、気持ち良くなるまで刺激を受けて初めて意識が飛びました。
体中に電流が流れる経験をして、気持ち良さに驚きました。
快感。
その日から自分でも触る様になり、一人暮らしなので誰も居ない部屋で大学から帰宅すると裸になってベッドで。
実家に居た時は祖父も祖母も居て、妹も弟も居るので全く未経験だったので今はやりたい放題なのです。
彼と会うと毎回、長時間舐め舐めされるのも恥ずかしいですが実は期待して会っています。
大学まで車でお迎えに来てくれて、ラブホテルに行く感じです。
ホテルに入って、脱がされてベッドで行為をされて。
毎回シャワー無しなので、シャワーしたいと言ってもさせてもらえません。
オシッコ臭が好きみたいなので、恥ずかしいです。
シャワーしたいのですが、どう言えば良いのですか?

25/04/17 04:33 追記
いつもホテルの部屋に入ってすぐに目隠しされています。アイマスクされて脱がされてゆきます。

25/04/17 04:44 追記
実は昨日ホテルのベッドで大の字に紐で縛られて身動きが出来ないようにされて、電動のローターを当てられ、全身を刺激されて。
気持ち良すぎて意識が飛びそうになりました。
ヤミツキになりそうな体験ですが、誰にも言えないです。後ろめたい経験で、でも体が求めてしまって。どうしよう、って思います。

タグ

No.4281234 2025/04/17 04:31 
このスレに返信する