注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE

レス12  HIT数 100 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/20 23:38(最終更新日時)

へえ、異性ではなくて、ストーカーが、僕の読みでは、という話が出てくるのだが、それは置いといて、帰れま10じゃなくて、帰れマンデーで、すごろくの様にサイコロも振るけど、そんな感じで、儘の様な形の建物がゴールなのだが、その中でちなみに、近づくたびに、皿そばの証じゃないけど、更に傍の証と言う感じでオーケストラが、ちなみ、おっきいケツの大谷翔平が、ブリブリブリと言う感じで、ケツくせーと言う感じで、じゃあ、イヤン飛ぶワーワーとか言うと消されるのか知らないけど、とは言えど、食事中に見ると気持ちが悪いからチャンネルを変えないといけないのだが、オーケストラじゃなくて、金管楽器だけのブラスアンサンブルで、1人しかいなくて後から仲間も来てくれる予定なのだ。ちなみに、儘と言うのは尽の旧字なのだが、尽くしてくれるのだ。かまぼこ隊のデビー夫人が行った店GOHOMEの回にかまが出てたけど、かまは、僕と言う感じで、STKのお気に入りに該当するんじゃないのかと読んでるのだが、金の管がガキかは知らないのだ。話は戻り、かまど丹次郎立志編の時に仲間になった善逸ならすぐに着けそうでもあるのだ。ちなみに、僕がつくったラッパで、屁で拭く事が出来るのだ。僕ではないのだが、この話の主人公の僕を構ってくれるのだ。かまぼこ隊の由来は、猪之助が、炭治郎の名前をかまぼこ権八郎と読んだのが由来でもあるのだ。裸で3人集まっていてまさにアンサンブルで、ケツでラッパを吹いて歓迎してくれるのだ。COMEON僕をと校門の前まで来てるのだが、尻貸してと、あんさんぶると言う感じで、あんさんもと、OKケツと、肛門にラッパを差し込まれて一緒に演奏するのだ。話は変わり、CAME ON、1週間が8日、その日は朝から夜だった♪と、平成天才バカボンじゃないのだが、OKストリートと言う感じで、道路工事があるのだが、警備員が、あっ坂とカーブの手前でトラックが寄って来て、後ろにやってしまったのだ。それから、もう1本旧道の道が有って、そっちを通って工事の方に行かしてしまったのだ。OKストリート行けせいとは合図を出してないのだ。けちくさいなあは関係ないけど、良いかしまったと言う感じなのだ。ちなみに、セロリじゃないけど、今日、頭が痛くてチェリオのアセロラがあったのだが、酔いそうな味だったのだ。それから、監督の家にみんな呼ばれるのだ。道路使用許可書を取ってなかったからどっちにしてもダメなのだ。急に利用してぱっぱとなすが儘に済ませようとしたのだ。警備員が書く物もあるのだ。家のベランダはキュウリの様に水浸しでもあるのだちょうもらんと、中に入りそうでもあるのだ。ママが返って来て部屋に上がるのだ。なすが儘に出来ないくえないタイプでもあるのだ。前いつあったと前より少し仲良く話すのだ。茄子は火照りを取ってくれるのだ。書類に、バンコクとも書いていて、個室かも書いてあり、ちょもらんまもちちちょびれ♪と言う感じで、風呂に一緒に入って、マラが小さくて一緒に入るのは気にならないか?とも書いてあるのだが、バンコクのホテルの事で、なすが儘に急にバンコクで働かそうとしてて、ぱっぱと利用ようと考えてるのだ。ちなみに、小さい背の低い3人は、TVゲームをしてしゃいでるのだ。川口は猪之助に似てるとは言えど美化されてるけど結成前回の話のかま僕?と言う感じでSTKの狙いは我妻善逸に似?

No.4281599 2025/04/17 20:24 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧