- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- 彼女が「射精」フェチ
- お尻の穴舐められる😨💦
妹と。
モテ男
2025/05/13 04:27(最終更新日時)
実は妹とエッチする関係になった。
妹とは血がつながってはいない。
俺が小6、妹が小3の時に父が再婚した相手の連れ子が妹だ。
父の再婚相手は、父が院長してたクリニックの看護師です。
再婚した時が29才で9才の連れ子と一緒に。
再婚相手は19才で結婚し、旦那様は新婚旅行の旅行先で交通事故で亡くなった。
父のクリニックで看護師として採用されてから父は援助していたらしい。
俺の母親は小さい時に病気で亡くなった。父は、援助している時から再婚相手となる義理の母とは関係があったとしか思えない。
よく小さな女の子と義理の母を連れてドライブに行っていたからだ。
そして、父は籍を入れて正式に再婚するのだが、俺が小6で妹が小3の時に再婚して一緒に暮らすようになった。
家族旅行と称して旅行先のプライベート温泉に家族全員で入って、その時に義理の母の裸を見た。今でも鮮明に覚えている。
大人の女性の黒々と生えた陰毛を隠しながら入浴する姿に感動した。
俺も子供っぽかった容姿だったから一緒に入ってくれたのだろう。
6年生だったが4年生にしか
見られなかったからだ。妹が3年生で、少しだけ上に見られていたものだ。
中学に入ってグングンと背も伸びて一気に大人っぽくなった俺。
その父の再婚相手、妹の母親も子宮筋腫という病気になって急に亡くなった。
そして後を追うように同じ年に父も癌が見つかって、翌年亡くなったのだ。
父も母もひとりっ子で近い親戚も無く、莫大な遺産が俺に入ってきました。
俺は、家政婦代行業者に頼んで、食事、洗濯、掃除を業者に頼む事にしました。
俺か中学3年、妹が小6の時だ。
いつも一緒にお風呂に入っていた俺と妹だった。
妹は4年生の冬に、初潮を迎えた。
5年生の夏頃から胸が膨らみ始めて、下の毛も、薄っすらと産毛が生えてきました。
その様子は毎日のお風呂の中で、妹に見せてもらっていました。
6年生になって、急に背が伸びて大人っぽく成長して行く妹に、女を感じ始めた俺は、妹の裸を見て初めて勃起した。勃起が治まらなかった。
先に妹を風呂から出して、風呂場で初めて自分でしごいた。中学3年の夏、俺はオナニーに目覚めた。
妹を女の子から女に感じ始めた俺だった。
だんだん綺麗な可愛い女の子から女へと成長して行く妹でした。
そして、妹が小学校を卒業して中学に入る前の春休み、3月の終わりに、妹がベッドで性器を触ってる所を見てしまった。
そう、妹のオナニーを観て、ドアの隙間から終わるまで観てしまった俺。
妹はスマホで何かいやらしい動画を見ながら行為に耽っていました。
もう女なんだ。もう大人の階段を登り始めている妹。
俺は、気づかれないように部屋を離れて、玄関から出て行って、30分くらい経って妹に今から帰るよ!ってLINEした。この日は、初めてLINEしないで帰った日だった。
部屋のドアに鍵の無い部屋でした。
その夜に、いつものように一緒にお風呂に入った俺と妹。
妹かチラチラと俺の股間を見るのが分かった。
そして、お風呂場で、俺と妹は血がつながっていないからね。と言うと、「結婚出来るって事?」
「そうたよ。結婚したい?」
「私、お兄ちゃんと結婚したい!」
ってはっきりと真顔で言われました。
「俺もだよ。大人になったらね!」
って言うと、
「約束のキスして!」と言われて。
25/05/12 11:33 追記
お風呂から出た俺と妹は、ベッドの上で初めて抱き合いました。
全身にキスしていく俺に、妹は興奮し、声を出すまで刺激し続けていきました。
中指を一本だけ膣の中へ差し込み、クリトリスの裏側を指で刺激していくと、妹は狂ったように感じ始めて声を出し、ぐったりとなってベッドの上で大の字になって汗だくの身体のまま、息のハァハァハァが元に戻るまで隣で観ていました。
25/05/12 11:43 追記
それから3年が経ち、俺は大学生になり、妹は高校生になっています。中学受験した妹は、中高一貫の進学校に通う毎日です。女子校です。
妹は容姿が可愛いくて綺麗なのでモテモテみたいです。原宿歩いた時に、芸能事務所から名刺をもらったと喜んでいます。
タグ