注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

託児所つきの風俗店

No.7 2011/08/21 08:18
名無し7 ( 24 ♀ )
あ+あ-

今まで幾つかの店を転々としましたが、子持ちの方は大概親や旦那、兄弟のもとに預けて出勤している人が多かったように思います。
忙しくてもこまめに家に電話を入れていたのが印象的でした。家族に風俗店勤務のことを伝えている人もいたし、普通のバイトだと言っている人もいました。

お店を通して託児所を紹介してもらうより、自分で私営のとこを見つけて契約した方が無難だと思います。風俗街というか、夜の店が多いところには、夜までやっている託児所が一件はあるのではないでしょうか。合法店かどうかは分かりませんが…
親身になって相談にのってくれるところもありますが、少ないので、するつもりならいくつかのお店の面接を受けてみて決めて下さい。
メールで申し込みも可なところが多いですが、できるだけ普通のバイトの面接と同じように電話で申し込みをして、託児所のことも聞いて下さい。

仲介は挟まない方が良いです。

同い年の私が言うのもなんですが、まだ若いし、水商売の方が良いのではないかと思います。

主さんの地域はどこでしょう?
地域によってバックの金額はかなり変わります。1日の稼ぎも、その人の容姿や接客によって変わります。

業種によってはパチンコ屋のバイトのが稼げるってとこもあります。

事情があるとは思いますが、このご時世で稼げないのに、料金は安くなっていてバックも低いし、その割に客は元をとろうと基本サービス以上のことをさせようとするという結構酷い状況なので、お子さんの為にも、よくよく考えて下さい。

長文失礼しました。

7レス目(10レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧