- 関連する話題
- 主婦でソープ嬢!
海綿の使用方法
No.5 2011/11/06 18:31
匿名5 ( 24 ♀ )
あ+あ-
以前、働いてた者です。
海綿を入れる場所がズレてなかったらの話ですが、生理5日目なら6時間は持ちます。
しかし、主さんが休めるのであれば、休む方が絶対に良いです。
海綿を入れる場所は、膣の中でも、お尻側なのですが、しっかり奥まで入れた時、本当に海綿を取るのが大変です。
私は1人で取れなくなって、男性のスタッフに取ってもらった事もありますが、取れにくくなると自分の指で膣内を傷つけて、細菌が入りやすくなります😣
それに、何より、海綿自体にも細菌がついて臭いがひどくなります💦
私は、海綿をよく使っていたのですが、感染症になり、病院費が度々かかりました⤵
いくら、海綿をうまく使っていても、手を女性器の奥の奥まで入れてくるお客さんは、海綿に気付く場合や、指で海綿が外れる場合もありました💦
全体的にオススメしません⤵😫
生理を早く終わらせたいという事であれば、生理週間中にお風呂に入った時、セペを使うと比較的早く終わるっていう人が多いですよ😊
海綿での感染症だけではなく、先輩は一生薬を服用しないといけない病気になったので、
主さんも理由は色々あると思いますが、せめて、病気に感染する確率だけでも極力減らして欲しいです。体は大切にして下さい😊✨
新しいレスの受付は終了しました