注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

旦那と子持ちで夜は無理?

No.5 2012/07/30 12:29
主婦 ( DX3aBe )
あ+あ-

>>1さん>>2さんレスありがとうございます。

わかりづらい文章ですみません。夜、旦那が帰宅後に旦那に子供を見ててもらって、3~4時間のバイトをと考えています。
夜のバイトについては、旦那も賛成しています。スナックというといい顔しませんが、そのわりに「ジム行きたい。来月から行くから。」と言われて困っています。
「そんなお金ないよ、じゃあやっぱりスナックしかないよ。」と言うと無言…。本当に切羽詰まってるんですが…。
旦那にも、「うちの会社の人がお前見かけたらどうするんだよ」と言われました。会社の方達にはお会いする機会もないので、あまり深く考えていなかったのですが、その心配は確かにありますよね…。
スナックだと同伴や指名は関係ないのかと思っていました。考えが甘くお恥ずかしいです…。
子供の保育料が下がる1歳過ぎまで、と決めていましたが、やはり先はわかりませんね。具体的な貯金額や、今後の目標も決めておきたいと思います。
23歳、若いと言って頂けて恐縮です…。子育てに夢中でやってきたので、素直に嬉しいです。ありがとうございます😣
とても参考になりました、ありがとうございました😌

5レス目(15レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧