- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
お客さんと色恋
No.12 2012/08/06 11:01
名無し4 ( ♀ )
あ+あ-
あと、補足の再レスだけど。
主さんにお店で言い寄ってくるお客さんが自分のこと本気で口説いてるんじゃ…って考えてるのも何だかね💧
案外お客同士で陰で誰が主さんとヤれるかとか💰賭けてたりしてね。
それはないにしても他の方もレスしてるように、そういう接客態度だからやらせてくれそうって思われてるだけだし、メールやら電話の口説きは主さんだけでなくそのスナックの他のホステスさんだってメールや電話でお客さんから口説かれてると思うしね。
しかし他の方のレスにあったけど、よくママさんも注意しないなあ。
こう言ったらなんだけど、スナックっていっても場末なほうのスナックなんかなあ?
それか、主さんはまだ働きはじめたばっかりらしいから、とりあえず一定期間様子見ようと思ってるのかな。
かりにその場合、いつまでもそんな接客態度しかできないと近々ママさんからクビを言い渡される可能性もありますから、お子さんいるんだししっかりして下さいね。
約2年前、猛暑のマンションに自分の子供を閉じ込めて、自分は何日も旅行に出かけて、ナンパされたオトコとHして、子供には水も食事も与えず放置して死なせたようなバツイチ母親みたいにならないようにね…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧