- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
子持ちで風俗してる方
No.59 2012/11/14 13:35
名無し59 あ+あ-
世間体とか常識・まともとかもあるけれど、同じ女性として仕事自体に嫌悪感がある。
誰かれ構わず触られる。気持ち悪い。大変な仕事しんどい仕事とかどうでもいい。
とにかく気持ち悪い。
姉や妹、ましてや娘がその仕事に就くことをプロの仕事だからと割り切ってなんか考えられない。絶対にさせたくない。
もし、自分が子供で世間の偏見にまみれた時「お母さんは貴方が大学行くための費用を貯めたかったんだ」って言われたら「そんな事頼んでない」って言いたくなる。
私のような偏見を持った人間は大多数いると思う。偏見を目の当たりにした子供になんと説明するんでしょう。
肌の色や生まれた場所等で差別されるのとは全く意味が違う。
選択の余地のない事と、あえて自ら選択し飛び込んだ事に対しての偏見は種類が違う。
お金の為だとか、快楽だとか、安易だとかは思わない。
ただただ、本能的に気持ちが悪い。
「皆さんが思ってる以上に大変だからこそ、それなりの給料が貰えます」
これにはこういう偏見もあるからそれなりの給与なのだと思います。偏見などが無ければもっと沢山の人が働いていると思います。一晩だけの関係を持てる素人さんも沢山いますしね。
だけど、そこは重い十字架になるであろうから手を出さない人もいるんじゃないでしょうか。
主さんが思っている以上に世間は偏見を持っているし理解されないと思いますよ。
世間体が気になるんでしょ、まともって何?と問いかけても虚しいだけです。
そんな事じゃない。はき違えてる。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧