注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵

No.185 2013/07/11 07:23
匿名さん104 ( ♂ )
あ+あ-

お向かいさんは一昨年に旦那さんを亡くした奥さんの独り暮らしです。
3.11の地震で玄関前のカーポートのコンクリートに割れ目が出来て、その割れ目が年月を経過して大きくなってしまった‥と言っていたので、材料費だけで昔ちょっとしていた仕事を活かして左官をしてあげた。
大した仕事ではなかったけど、何せ連日の猛暑ですから汗だくになったし、セメントを混ぜて手足やズボンも汚れたので、「とにかくシャワーを浴びて麦茶でも飲んで下さい。ご苦労様でした」と言われて家に上がらせてもらった。
サッパリしてシャワーから出ると、服が洗濯されていて真新しいTシャツとパンツとハーフパンツ?が用意してありました。
旦那さんが着るために買ってあった物だそうです。
麦茶を飲みながら庭越しにカーポートを見て「あとはモルタルが乾くのを待つだけです。暑いからスグに乾くと思いますよ」と話していたら、奥さんがピタッと密着してきて「お願いついでに‥」と自分の手をノースリーブの服の中に引き込みました。
見た目よりボリュームのある胸でドキッとしたら、自分もスグに下半身が反応しちゃって頂いちゃいました。
旦那さんが亡くなる前からしていなかった奥さん‥大洪水でした。
これから墓場に持って行くネタが山積みになりそうな予感がします。

185レス目(334レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧