デリヘルについて
No.10 2013/07/10 17:00
通行人6 ( 42 ♂ )
あ+あ-
なるほど立派な元キャバ嬢さんですな🐷
でもさ、夜の商売で相手する客は、昼間の客と違って、スケベなサラリーマン・ヤクザ・性格悪いIT経営者・悪い事して金もってる馬鹿野郎etcだから、自分がしっかりしてないと頭おかしくなっちゃうでしょ。
そんで、男だって馬鹿じゃないからキャバでイイ気持ちになってもHできないと解れば、2軒目に風俗いって抜くわけよね。でも不景気で金が無いから、どっち選ぶか?っていえば、自分で酒買ってホテルで飲んでデリヘル呼ぶわけ。酒飲んでHして、そのまま寝ちゃうんだから安上がりだからね。
でも、そういう遊びができる40代50代はこれから育児に金がかかるのと性欲も減退する方向、20代30代なんて給料少ないから草食系になってる、となれば夜商売も不景気でキャバなんかで遊ぶ客は限られてて客の取り合いだよね。そういう観点から、やるならデリヘルだろうが、覚悟きめとかないと稼げないし客とるために演技もしなきゃだし、自分を見失わないようにね。。。
ちなみに俺は渋谷(ギャル系が多く、すぐ追加金を要求してくる)と池袋(在日が多かったり街が汚い印象で近寄りがたい)は合わないから新宿(田舎モンも多いけど総合的に見て洗練されてて無難)に行く。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧