- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
ニューハーフとセックス
No.232 2013/12/16 07:55
片思い中さん0 ( ♂ )
あ+あ-
昨日はランチ後に立ち寄ったホームセンターで購入した、ロングクッションが夜のお楽しみで重宝しました。
硬めのクッションなので彼女のお腹の下に入れると、バックからする時に支えになってくれて助かりました。
バックで深く挿入したままでグリグリすると、彼女は腰砕けになって四つん這いを維持できなくなります。
昨日はクッションが支えになったので、腰砕けになった彼女のオシリは持ち上がったまま‥。
イキっぱなしの彼女を更にグリグリすると‥大量に潮吹きしながら激しく痙攣して、自宅だという事で枕で口を塞いで絶叫していました。
お陰様でクッションは1夜にしてシーツと一緒に洗濯する事になりました。
彼女は「私‥〇〇ちゃんに抱かれるようになってから確実に変態になってる。〇〇ちゃんのチンチンと精子無しでは生きていけない体にされた」と言いながらも、しっかりと私のペニスを股に挟んで刺激し続けて、「あっ‥また大きくなってきた」と、イタズラな笑みを見せながらエッチ再開を促す彼女です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧