ニューハーフとセックス
No.307 2014/02/23 10:44
片思い中さん0 ( ♂ )
あ+あ-
昨夜は横浜のラブホへ。
なぜなら面白い部屋があるから。
いつもの様にバスルームで1回してから部屋のアイテムを利用してみた。
SMプレイ用の部屋で彼女を吊り下げて、下からペニクリをパクっとペロッとナメナメ。
でも、あまり慣れていないSMプレイは私も彼女も集中できないので、結局はベッドで69から再スタート。
彼女のアナルに指を入れて吹いちゃうポイントをコリコリすると、「出ちゃうからダメ!」と腰を引く彼女でしたが、逃げられないようにガッチリ抱き抱えてスピードアップすると‥私の口に潮を吹いて半泣きでした。
ところが、今度は彼女が私のアナルに指を突っ込んで前立腺をグリグリ。
今度は私が「出ちゃうってば!」と悲鳴を上げるはめになりました。
「出さないと赦さないよ!」と前立腺はイジられるは‥フェラされるは‥ガンガン手コキされるは‥
物凄い量を物凄い勢いで彼女の口に放出してしまった。
終わってみれば‥「私の方がアナルの扱いは上手なんだから」と言われる始末。
3回目は正常位でマッタリと‥ずっとキスしながら潮吹きさせながら中出しで打ち止めです。