- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
ガチムチ力士体型
No.8 2013/08/15 18:12
昼のお仕事さん0 ( ♂ )
あ+あ-
鍛えられて引き締まった体が想像されますね。
私の仕事は某ビールメーカーのドライバーです。
東京の問屋さんは敷地が狭いので、ビールを最低でも10段と高く積み上げます。
1人で配達に行って10段積み上げるためには、最初にビール2段を下ろし‥その上に荷台に積んであるままの5段を持って行き、先に下ろした2段の上に重ねて7段を作り‥荷台の5段の上3段を肩に担ぎ上げて行き、先に作った7段の上に乗せて10段積みを完成させます。
それを毎日3回戦‥10トン~12トンほど運びます。
当然ビール瓶の中身は入っていますよ(笑)。
ビールケース5段を前に倒さず、後ろにも転倒しないように持ち運ぶのは、なかなか厳しいトレーニングになります。
何よりもジムのトレーニングではなく仕事なので、自分のペースでは出来ないのがキツイです。
私の後にも別のメーカーのトラックが順番待ちをしているので、どんなに疲れても途中で休憩して‥は出来ません。
それがまたトレーニングになるわけですけどね。
そんな職場ですから女性の姿は皆無です。
事務所には女性社員はいますが、事務所の女性はドライバーとの交際禁止令が出ていて全く接点はありません。
早朝から夕方まで働いて‥帰って風呂に入って寝るだけの毎日です。
たまにジムに行って‥ロッカーやシャワールームで近付いて来るのは男ばかりです。
そのジムは特殊なお客が集まるジムなのでしょうか?
それならジムを変える事も考えなくてはなりません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧