ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。
No.240 2013/10/19 13:57
匿名さん0 ( ♀ )
あ+あ-
先日の出勤後、先輩お姉さんと初めてガッツリ喋った。
で、絶望的な状況を聞かされた。
うちのお店、男性スタッフの人事異動以降、中では女の子が不満だらけになるわ販促上手くいってないわで、この2ヶ月ほどで急速に崩壊への道を辿りつつあるらしいw
どんどん女の子が辞めてるから、HPの出勤情報はダミーだらけ。
ちょっと天気が悪くなると、フリーの来店が1日で片手しかない。
私は8時間くらい待機しても1~2本くらい(指名とフリー半々くらい)しかないのがほとんどで、4本とか5本いくことは月に1回あるかないかだけど
たったそれだけで、他の女の子からは普通に「人気がある」っていう認識なんだって・・・
他の人はボウズもしょっちゅうだとか。
フリー来店がそんだけしかないんじゃ、新人とか指名客が少ない人はホント地獄だよね。
確かに最近ヒマな感じがするなとは思ってたけど、そこまでひどい状況なら、あらかじめ出勤予定が出せてさえいればそこそこ指名が来る私はだいぶマシだw
お陰で、すごく仲良しなことがウリだった女の子同士の間にも、亀裂が走り始めているとかいないとか・・・
いつも個室に引きこもってる上に、今月に入ってからはほとんど出勤もしてなかったから、全く知らずにのほほんとしてた(苦笑)
こりゃあ、本気でもうしばらくでも稼ごうと思ったら、ランクと指名客捨ててでもお店を移った方がいいのかしら・・・
お客さんと連絡先交換してないから、連れて行けないのよね。
でも、これ以上私が風俗業界にいる痕跡、増やしたくないしなぁ。
ちなみに、今すぐ風俗自体を辞めるという選択肢は、ない。
そんな事したら今月末の家賃が払えない(苦笑)
さて、どうしましょ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧