注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。

No.343 2013/12/05 19:15
匿名さん200 ( ♂ )
あ+あ-

風俗も今は儲からないだろうなぁ。

男が遊ばなくなったからね。

考えてみたら、私がまだ社会人なりたての時は、飲みの後で男連中で行くことも結構あった。

今は若い新人の男の子を誘ったら、めちゃ嫌がられて、気持ち悪そうに見られる。

もし、女子にとやかく言われても、お前たちになんだかんだ言われる筋合いはない、って強気だった。

20代半ばまでは遊んでなんぼくらい思って、将来のことなんて考えてなかった。

とにかく肉食でがっついてた。

今の男の子は全体的に大人しいって感じるね。

私の20代の時は、男は女の子と付き合うのにお金を惜しまなかった。

とにかく自分をアピールして、女の子を喜ばすのに必死。

今は割り勘当たり前とか、なんで女にお金を使わなあかんねんって男が増えてるね。

それでモテないとか、ネガティブなことを言って、どうしたらモテるか?とか質問するけど、私世代からしたら、女の子にお金を惜しんで何もしないで待っててモテるわけないやん、って思う。

何もしないことの理屈だけは達者で、モテないことを世の中の女の子達のせいにして、今の若い男の子を『悟り男子』と言うのも納得な感じ。

遊びを自分への投資と思えないで何もしない男が増えてるご時世だから、風俗も儲からないと思う。

自分からは何もしようとしないで何かに頼って他人のせいにする、風俗に行く勇気もなくて、そのくせ風俗に行ったり女の子と遊ぶ行動力旺盛な男を妬んで糞味噌に言う男が増えてる時代だから、風俗も稼ぐのは大変だよね。

私の世代の若い時は、遊び上手で女の子にモテる男は、妬んだりしないで、逆に仲良くなって利用させてもらったなぁ。

ファッションセンスなんかもあって、いい服を借りたり、そいつと一緒だと女の子が寄ってくるから、おこぼれ頂戴したりもしてた。

とにかく自分にモテる要素がない分、女の子と知り合うためには色々と手を尽くしてた。

10人、20人の女の子に嫌われても、その中で1人の女の子と付き合えたらいいや、って思ってた。

だから、風俗やキャバクラにも遊び目的で行ったりしてた。

男の子が遊ばない今の時代だと、主さんもなかなか思ったほど稼げないですよね。

本当の意味で身を粉にしてるのに、ご愁傷様です…。

343レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧