注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。

No.350 2013/12/11 14:54
匿名さん0 ( ♀ )
あ+あ-

お店のHPでも今月末で終了って告知してみた。
客足、変わらずw
やっぱ私、この仕事向いてないんだろな、きっと。
ある意味ハマらなくて良かったかも。って今なら思える。
いや、目の前のお金の事があるから、今は稼げなきゃ困るんだけども(苦笑)

ただ、その告知を出してから、常連さんはみんな律儀にお別れ言いに来てくれてる。
昨日も、最初の頃から沢山通ってきてくれた人が来て「君がこの仕事辞められて本当に嬉しい、辛かったろうに良く頑張ったね、二度と戻ってくるなよ」って、沢山お話をしてくれた。

毎回本番させろってグズりまくってた、例の彼。
いつもなら時間いっぱいプレイとグズグズ(笑)に費やす人なのに、昨日は序盤にちょっとだけイチャイチャして、後はずーっとベッドで私を撫で撫でしながらお話。
風俗嬢として、ではあっても、大事に思ってくれてたんだなぁって感じて、なんか泣けてきちゃった。ていうか泣いた。お客さん、なでなでしながら泣かせてくれた。
たった5ヶ月、しかも根本は常にイヤイヤだったけど…伝わる人には伝わってたんだなって。

今からの予約のお客さんも、かなり初期から続けて指名してくれてる人。
きっと、告知見て来てくれたんだと思う。
いつも日記チェックしてるって言ってくれてたから。
今月入ってからだけでも何回来てくれたかわからない、俗に言う太客さんだけど、私がここにいるのがもう残り数日だから、さすがにもう最後かもしれない。
何をしよう。何を話そう。
私に通って良かったって最後まで思ってもらえるように、頑張ろう。

350レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧