注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。

No.401 2013/12/21 23:14
匿名さん0 ( ♀ )
あ+あ-

今日のお稼ぎ、44200円也。
パネルが130分(オプション2つ付き)と100分1本ずつ、ネット指名75分1本、本指名100分1本。

今日は嬉しい事がいっぱいあったよ。

童貞で、風俗も初体験の真面目な学生さん。
いつか彼女ができた時に喜ばせてあげたいからって、一生懸命「女の子は何をしてあげたら気持ちいいんですか」って聞いてきてくれて。
ちょこっと教えたら、たった100分の間に目覚ましく成長した…セックスでも最後に勝つのはやっぱり真面目な人なんだなと(笑)
彼女ができなかったのも、話聞いてたらすごく真面目に勉強ばっかりして過ごしてたからってだけみたいだったしね。イケメンだし。
あんだけ優しくて気遣いができるなら、絶対大丈夫って思えた。

75分のお客さん。
すごく無口で無反応だったから正直泣きそうだったんだけど(笑)、時間ギリギリでなんとか一発抜けてホッとしてたら、いきなり満面の笑みで正座して「本当にありがとうございました」って頭下げ出すの。
何かと思ったら、なんと、仕事の付き合いとかで20回以上風俗行ったことあるのに、1回も抜けたことがなかったんだって。
この後の飲み会に持って行く良い土産話ができました、って、本当に嬉しそうに言ってくれた。
この仕事しててホントに良かったって思えたよ。私がお礼言いたいくらいだ。てか言ったw

そして、先週も来てくれたばかりの本指のお客さん。
ギリギリでもう一回来るから、まだ最後のお別れはいらないって言ってくれた。
実は、私と出会うまで、風俗なんて数年に一回しか行かなかったんだって。
こんなに通いたくなったのは君だけだから、君が辞めたら自分も多分風俗からはまたしばらく遠のくだろうな、だと。
泣くぞこのやろう。

あと4日という所まで来て、改めてこの仕事が少し好きになった。
だから頑張りたいんだけど…

さっき、海綿入れてたにも関わらず、お風呂で立ち上がったら大量の血が吹き出たんですよね←
偶然お客さん見てなかったから助かったけど、見られてたら一瞬で激萎えさせるどころか、下手したらトラウマ植え付けてたかもしれないレベル。
こりゃ明日は出勤無理かもしれん。マネージャーに相談してみよ。

401レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧