注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

切実な悩み

No.4 2013/09/12 07:55
ヤン・ザ・マジシャン ( 51 ♂ kfL82 )
あ+あ-

初めまして、つらいというか悲しいですね。好きな男性とのセックスで楽しめないのは…。察するところお互いにセックスを楽しもうとする気持ちが足りないのでは?もしくはそれを相手に伝えていない(伝わっていない)のでは?おつき合いする上でセックスは重要です。なぜなら、相手を思いやる気持ちが育つ行為だからです(それが伝わり易い行為)。彼氏もあなたを大切に思っているようですので、セックスで気持ちよくなりたい(させたい)ことを言葉で伝えるべきでしょう。彼も経験が浅いと思われるふしがあるので。お互いの意志が確認出来れば(ここが最重要かつ最優先)、あとはテクニックの問題です。おもちゃなど使うのもいいかも。おもちゃと言ってもローターとかバイブではなく、僕がおすすめするのはローションです(ヌルヌルするあれです・笑)。今はドン・キホーテやドラッグストアでも売っていますし、ネットなら誰にも知られず手に入りますよね。濡れにくい女性にはおすすめですよ。まずはあなたの気持ちを伝えることが大事です。そして彼氏の気持ちを知ることが大事です。

最新
4レス目(4レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧