不倫の慰謝料の質問です
No.135 2013/09/14 19:47
通りすがり33 あ+あ-
そう思うならなぜ主さんは最初のレスでは明らかに本妻敵意剥き出しやったの?(笑)最初辺りは数字的ななんやらの質問じゃなかったじゃん(笑)途中からいきなり方向転換する意図は?
数字的どーのこーの聞きたいだけなのに他人のsexに口出しするなとかさー( ;∀;)奥さんに魅力ないからとか意味わかんないしねw
旦那が主犯だから旦那を恨め恨めって言うなら不倫相手も本妻に敵意剥き出しするんじゃなく自分を共犯させた♂を恨めば?(笑)主さんってなんとかして自分有利に話すり替えたいようだけどwww加害者が何を訴えてもただの負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだよ(笑)
自分の旦那が恥ずかしいから訴えない人もいるが訴えてちゃんと法の制裁してもらった方々も多数だよ(^・ェ・^)それを認めたくないなんとか金払わず逃げたい主さんよ貴女がやってる事こそ恥さらしだよ(笑)泥棒が警察に捕まって自分は主犯じゃなく共犯だから罪がないと訴えてるのと一緒w同然それが世に通用するわけないって事くらい主さんのヨロシクナイ頭でもわかりますよね(o´艸`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧