注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

不倫の慰謝料の質問です

No.164 2013/09/15 08:44
通りすがり33
あ+あ-

≫160

>不倫相手に慰謝料請求しても、もう一人の被害者である配偶者が、負担しなければならない。

誰が決めたかな(笑)そんな法律ねえしw

ちなみにそんなに相殺やら心配なら具体例だしたら(o´艸`)憶測でならいくらでも書けるからねw

不倫は家庭内喧嘩って訴えるならそれは慰謝料請してる奥様か代弁者に言ったら?違うって言ってんのに自分の自論を●●の一つ覚えのように語ってるしw

相殺にならない払えばいいやん損も得も主さんの中ではしない結果になるんやろ(笑)それをうだうだあーでもこーでもないと言ってんだ

最初は法律関係なし云々語って置いて途中からは自分が法律の全てを知ってるかのように数字的にはプラスにならないと永遠と言い切るwで、よう意味のない返レスを勝ち誇ったように連発( ;∀;)

永遠と独り相撲やってれw主さんが言ってる事認めてくれるおバ●は居ないし貴女は慰謝料支払うしかないこれが現実ね(*´▽`)相殺やらなんやら数字的なんやらは専門家が決める事だよ。主さんのようなお●●は黙って金支払えば済む話www

今日はそんなに暇じゃなく構ってあげれんからこれでサイナラ٩(๑´3`๑)۶

164レス目(283レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧