注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

不倫の慰謝料の質問です

No.227 2013/10/10 05:04
主婦さん227 ( ♀ )
あ+あ-

主さん大丈夫ですか?
だいぶ頭にきてますね…主さんもいつか結婚したら奥様の気持ちが分かるかもしれませんね(^ ^)

法律で決まってる事をどうこう言ってもどうにもなりません。
魅力がない奥さんが悪いなんて言わないであげて下さい(>_<)奥さんの状態がわかりませんが、小さい子供が居たり、専業主婦で自由になるお金がなかったりしたら、なかなか自分の事ばかり磨いてられないんですよ。
所帯じみてしまうというか…
これで奥さんが家事全くしないとか、旦那に対してDVしてるとか言うなら旦那が逃げ出すのもわかりますが、違いますよね?
もちろん不倫してる旦那さんが悪いですが、主さんも既婚者だとわかって関係をもっていたなら、ばれたときの覚悟はしておくべき。
人を好きになる気持ちは止められない時があるので、しょうがない気もしますが、
だからって許される事じゃありません。
旦那さんからしたら、妻とは得られない恋人気分を味わえてタダでやらせてくれるくらいにしか思ってなかったんじゃないでしょうか?離婚をしなかったのがそう言ってるように感じます。
主さんも被害者かもしれませんが、一番の被害者は奥様です。その奥様の事ばかり叩くのは主さんの魅力を下げてしまうことになると思います。責めるなら不倫相手の旦那様にしましょ。
慰謝料も、旦那様に多少負担してもらうなりしましょ。
奥様の心に、おった傷、子供が居るなら子どもたちも。お金じゃ実際解決できませんが、お金を払う事であなたはさっぱりできるんです。
もう、既婚者は辞めた方がいいですね(>_<)

227レス目(283レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧