注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

外人さんとSEX

No.16 2023/04/26 06:19
社会人さん16
あ+あ-

妖精みたいに綺麗なロシアの白人女性とムッチムチのアメリカの黒人女性としたことがあります。
ロシア人の方は、透けるような白い肌でマンコが桜のようなピンク色で驚きました。
目の色がビー玉みたいに綺麗な青色で見つめるだけで引き込まれていきそうでした。
丁寧にネットリとクンニしてあげるとすごく気持ちいいしこんなに気持ち良いのは初めてだと叫んでました。
フェラはすごくパワフルでしたが、まぁまぁでした。
穴の具合は外人だからスカスカなのかと思いきや特に日本人の穴と変わらなかったですね。
騎乗位の腰の動きは異次元で別の生き物みたいでした。
ピルを服用していたので一晩に4発流し込みました。
その後数回同様に楽しませてもらいました。

ムッチムチのアメリカの黒人女性は日本の友人の所に用事で来ていると言ってました。
旦那も子供もいるみたいでした。
爆乳デカ尻の漆黒ボディはそそられましたね。
やはりフェラが激しかったです。
騎乗位での腰の動きがロシア人よりも小刻みでリズミカルでした。
上下ピストンと前後スライド両方共凄かったです。
穴の具合はムチムチしているからでしょうが肉壁が内側にパツパツに張り出してきている感じで良かったです。
こちらの女性はピルは使っていないし積極的な避妊は嫌いとのことで生で中に出して良いと言われたのでそのまま黒人マンコにたっぷりと注ぎ込んでおきました。
昼間の温泉付きホテルで3発流しこんどきました。

16レス目(21レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧