- 関連する話題
- なんでも雑談
- もうすぐ奥様が出産です
- 元夫婦のセフレ
オトナは…😚
No.103 2013/10/13 01:42
ポケモン ( 37 ♀ 0ZBGBe )
あ+あ-
スミレちゃん、前のレスで「ありがとう」って言ってくれてたんだね。
イヤイヤとんでもないッス😉
私の方が真剣だなんて、とんでもない。
真剣な時もあった。って事だよ。
続かなかったんだ。
今はこうやってバカ話してるのが、気楽で楽しいねん😄
これでも10年前ぐらいは、いろいろ思い悩んで、親ともうまくいかなくて、恋愛もうまく出来なくて、友達ともうまく付き合えなくて、何やっても駄目で、自殺未遂を繰り返してたんだよ。
睡眠薬を大量に飲んで、海に飛び込んだり、いろいろしたよ。
でも結局は死に損なって、なんで生きてるのか、必死で考えたよ。
でも違うんだ。
誰も私に「生きろ」なんて言ってなくて、なんで死にたいのか考えた時に、うまく生きられないから死にたいんじゃないかと思ったんだ。
うまく生きて行く事が出来たら、本当は生きたいんじゃないのかって。
それからは自分の生きたいように生きよう、って思考回路が変わったの。
親にああしろこうしろって言われ続けても、言われた通りやるから、「なんでこんなしんどい思い」と思う訳で、別にそれをしたからと言って何も報われないし、出来なかったら「やっぱりオマエなんて駄目だ!」とかそんな話の繰り返しで。
別に今は自分自身が、やりたい、と思った事しかしないから、失敗しても人を恨む事もない。
でもやりたい事って言うのは、「夢」だったんだけど、今年の7月に離婚しちゃって駄目だったんだ。
これは結構痛くてさ😄💦💦💦
毎日吐くまで飲んだくれ、吐いてもまだ呑んでたね😄
そん時にだんだん脱腸になるんじゃないかって思って、しゃべった人が、お昼のお仕事さん、マオさんなんだと思うけど。
だから今はテキトー😪
まずシトにならねば😒
って感じ😄
ま、当分野獣でいいかな?
どーせ独りだし😉
新しいレスの受付は終了しました