注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

転機予報<仮>

No.130 2013/11/03 02:06
ポケモン ( 38 ♀ 0ZBGBe )
あ+あ-

≫126

私は、知らない人のオバケは恐い((((;゜Д゜)))けど、死んだおばあちゃんに会いたいと、何度も思った事があるよ。

若い時に、思い詰めて、夜中に泣きながら、おばあちゃんのお墓に行こうとしたら、その行く途中に、めちゃめちゃ美味しそうな行楽弁当が二つ落ちてて、私はお腹ペコペコだったから食べちゃったんだよ。

ほんなら、お腹がいっぱいになって安心して、そこの墓場に入る前の入口辺りで寝ちゃったんだよ。

朝になってランニング中の人に気づいて、家まで帰ったけど、今でも、おばあちゃんが私が、夜中にお墓に入ってこないように、あそこにお弁当置いといてくれたんじゃないかなぁ、って思うんだ。

夢の中にも出てきた事ある。

うちの両親がケンカばかりしているのを見て「アンタ逹本当にバカだねえ」って言ってた。「見てごらん、〇〇(私の名前)ちゃん、こんな風になっちゃったじゃないか!」って言ってた。

私は何故か、親と道の反対側にある、夜の小学校か中学校のグラウンドで、野球やってるのを、低空飛行してウンコ座りしてる状態で見てた。

夢って意味わからないよね。

130レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧