セックスもいいけど…2
No.366 2013/11/08 21:55
じゅり ( 39 ♀ NKs5Be )
あ+あ-
あのね。
私、高校から大学まで、ずっと電車通学だったから痴漢、露出魔、変質者、ストーカーまがいの被害は一通り受けてきました。
高校2年生のある朝、満員電車で後ろに立った男性がやけに近いなぁ、やだなぁ、と思っていた矢先にお尻とか太ももの辺りに何かが当たる感覚があって、最初は電車の揺れでカバンか何かが当たってる、くらいに思ってたのが、その動きが徐々に定期的でやたらと早くなってきて…
でもおかしい、と思った時にはもう動ける状態じゃなくて、怖くて声も出なくて…
とにかく逃げるように駅で降りて学校までたどり着いたのはいいんだけど…
私の時代はセーラー服のスカートも膝下丈で、短くすると校則違反で内申点下がるでしょ(笑)だから全然気付かなかったんだけど、学校着いてクラスメートに『スカート汚れてるよ』と指摘されて…
『えっ、何っ??』って見たらみんなに『なんか白くてトロトロの…』って言われて…泣き叫んで大騒ぎした、というお話。
作り話じゃないんだよ(^^;)
そのショックでしばらく満員電車乗れなくて
親に送ってもらったりした時期もあったし…
とにかくいろいろあったの!!
体触られたり
付け回されたり
不意に露出されたり
なんて
序の口でした
満員電車はトラウマです…
新しいレスの受付は終了しました