- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
不倫は不純な思いばかりじゃない?
No.22 2013/11/13 00:29
通りすがり0 ( ♀ )
あ+あ-
一括のお礼になり申し訳ありません
同期は至って普通なんですね、不倫としては。私自身、不倫を誤解してました。
女性側の目線で言うと、いつも思い悩み彼を自分のものにしたくて躍起になり泥沼化していくイメージだったもんで。
友達が不倫とは言え穏やかな感じでしたので、他でよく目にする、体だけ、都合がいいだけ、恋愛感情はない、そんな感じが普通なんだと思っていました。
何度も言いますが不倫を肯定はしてないので、旦那がこの男性だったらどうする?とか、旦那がこういう風に不倫してても許せる?とかは見当違い過ぎて話にならないので聞かないで欲しいです。
十分攻撃的に感じますよσ(^_^;)
なんか、、、、そんな風に言ってないけど?!は?!みたいな女子の集団に囲まれた気がしますσ(^_^;)
同期は普通にありがちか不倫なんですね。
よくわかりました。
ありがとうございます。
不倫って話題には女性は、、、、なんて言うか、、、、いや、もういいですσ(^_^;)
不倫は私も嫌です。
これは別に肯定してないので誤解しないでくださいね?まさか不倫に賛成なわけ?!みたいな、なんか強ーーい口調を文章からビシビシ感じてしまいます。
私の旦那がどうとかは、どーでもいいです。してもないし、だからどーよ?って聞かれても嫌に決まってるし、わかりません。この逆質問は不愉快でした。
皆さんならどうですかね?
あんたの旦那がそーならどーよ?って聞かれても、、、嫌だ以外何かありますか?
頑なになってるつもりはありませんよ。
なんか、聞いた質問が悪いのか、だから同期はありがちな不倫だって言ってんだろ?何が聞きたいの?みたいに、文章が強く感じます。攻撃的です。私にとっては。
普通のありがちな不倫してるよそれ。
って回答、ありがとうございました
聞きたい事は解決したんで閉鎖します。
なんか、、、、本当に、不倫ってキーワードに顔が見えないのをいい事にもう強い強い、荒らされてるとは思わないけど、はぁ?みたいな冷たさがすごいと思いました。
意見を頂くのはありがたいんですが、友達とやりとりするメールなども、こんなに冷たいんですかね。
話がそれましたが、疑問は解決?しましたので、これで。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧