No.2 2013/11/25 22:40 匿名2 あ+あ-
肉は本来焼くよりも生の方が身体に良いんだよ。焼くのは殺菌する為だから。 そこ知ってると自慢出来るよ。 ちなみに焼いた牛肉と生の牛肉なら、悪玉コレステロール(酸化脂肪酸)は生の牛肉の約100倍になるよ。 健康的にガンガン食べるなら焼かずに食っちゃえ。 それかハイリスク覚悟でガッツリ行くもよし。 選ぶのは主さん次第。 俺は和牛のヒレステーキで我慢するよ。
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(2)
おとなの質問(9567)
おとなの小説・日記(1216)
夜のお仕事・ナイトワーク(510)
おとなの雑談(2473)
マイページ
登録情報