No.479 14/02/17 08:26 甘えん坊さん1 ( 43 ♀ ) あ+あ-
≫478
お酒には 刺身 焼き魚 鍋。やっぱり和食が合うもの多いね。『烏賊の塩辛』も いいなぁ。 自家製なんだね!オフクロの味かな? 北海道にいた頃は コマイ(魚)の干したものや、ダルマイカの一夜干しを ストーブの上で焼いて、一味マヨ醤油でつまむのが好きだったな。ふむー食べたい。
新しいレスの受付は終了しました
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(6)
おとなの質問(9179)
おとなの小説・日記(1174)
夜のお仕事・ナイトワーク(503)
おとなの雑談(2248)
マイページ
登録情報