No.479 2014/02/17 08:26 甘えん坊さん1 ( 43 ♀ ) あ+あ-
≫478
お酒には 刺身 焼き魚 鍋。やっぱり和食が合うもの多いね。『烏賊の塩辛』も いいなぁ。 自家製なんだね!オフクロの味かな? 北海道にいた頃は コマイ(魚)の干したものや、ダルマイカの一夜干しを ストーブの上で焼いて、一味マヨ醤油でつまむのが好きだったな。ふむー食べたい。
新しいレスの受付は終了しました
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(4)
おとなの質問(9549)
おとなの小説・日記(1216)
夜のお仕事・ナイトワーク(510)
おとなの雑談(2465)
マイページ
登録情報