注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

自慰の妄想…

No.259 16/11/09 18:39
寂しがり屋さん
あ+あ-

それから 俺は本拠地を離れる時とシーズン後だから遠征っていうのはないけど 練習が終わった後など行ける日は毎日 彼女の側にいた
もちろん練習後に食事に行ったり そういう付き合いもしなくちゃいけなかったけど チームメイトや監督やコーチにも 今の状況を話して
彼女のほうを優先していいと言われた

消灯時間を過ぎてもそのまま寝てしまったりして 翌朝まで彼女の側にいる時もあった
チームの練習時間に遅れそうなくらい寝てしまう時もあって 電話で起された時もあって…

ある時 彼女が目を覚ましたという
俺は練習中で 彼女の側にはいない時だったけど……(゚ω゚;A)

全くなる事がなかったナースコールが鳴ったので もしかして?と思って… 看護師が応対したところ 彼女自身からのコールのだったとの事…。

彼女は 自分が事故に遭った事は覚えているという、その前の記憶は断片的に消失しているけど
全てを忘れているわけではないようで…
ただ自分の名前と年齢は忘れているようで 両親の名前や兄弟の名前なども忘れているようです

年齢は 事故は25歳の時で 現在27歳である事は理解できていない…2年近くの空白期間がある事に軽いパニックや息苦しさを感じているようです

僕の事をみた時は やはり覚えていて 僕はすぐ泣いたーけど 彼女は息ぐるさが増したよう

~つづく~

259レス目(275レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧