注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

そろそろ…

No.435 14/01/11 10:11
通りすがり1 ( ♀ )
あ+あ-

≫434

メンヘラ女認定されたのはあたしも同じ同じ。

だけど、専門医に言われたなら「そうか😔」ってなるかもだけど、「オマエら何様だ?」なんだよ、うちの上司の場合😱
だって、柿ピーボリボリ食べながらだらだら仕事してるんだよ。で、あたしは客先の職場で1人黙々と大量の仕事をやらされてる😩
ま、静かでいいけどさ。

客先でお世話になってる方や、同じ職場の喧しいおばちゃんでさえ、あたしの言ってることをわかってくれとるだよ。

だいたい、そういうことを人に向かって言うやつに限ってどっか病んでると思うわっ😱

心理学とか精神科医学とかよくわからんけど…

10あるうち20言わんとわからん人に時間かけるなんて、ホントあほくさいよね😱

ちゃんと認められてから…って考えてたけど、理解力がない相手じゃ無理だわ。
新しい上司、「責任は自分にある」とか言ってたから、そんなこと言って後からぎゃふんってなれ~って感じ😁

まぁ、仕事はあたしが本来やるべきことだけやりつつ、雲さんのとこに早く行けるようにがんばる。
早く、一緒に朝起きて夜は眠っていう2人の生活がはじめれたらいいな(*^_^*)

大好きな人とずっと離れてるのって、やっぱ不自然だよね、
尼ちゃん😊

435レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧