まがい者に注意(笑)
No.132 2014/01/21 10:00
匿名さん55 あ+あ-
尼さん。
休み休み無理なくあなたのペースでがんばるしかないですね。
病気をカサに…のこと。
あまり私を悪く言わないでね。
私が言いたかったのは、あなたもご苦労なさっている様子はわかるし大変だと思う
ただ、言いたかったのは、あなたより明らかに大変な思いをしてる人たちがいて、弱音はいてないから、その人たちに比べればあなたが弱音吐いてばかりで、甘いかなと思ってしまったのです
そういった人たちは人によって症状は違い、勿論薬を飲んでいる人たちもいるでしょうが、通勤も1人ではできない、働くこともままならない、子供も持つのも難しい、歩くのも困難だったりする人もいます
聞くと、明らかにあなたよりは遥かに大変な思いをしていると感じるんですよね
…だから、大変言いづらいのですが、病気をカサに上記の人たちに比べたら、大したことはない身体弱いアピールで男の気をひいてるのカナ?と思ってしまうこともありました。
でも、あなたの苦しみはあなたしかわからないでしょうからね。
まあ、お体は大事になさって下さいね。
健康は大事ですよ。
私は喉とお腹などが具合悪くなりやすくて、冷え性で、疲れやすくて身体少し弱いですかね? よくわかりません。それなのに夜中遅くまでつい起きていたりすることがあるから私はバカですね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧