無添加
No.148 2014/03/09 22:19
海リスコ ( ♀ Ywb52 )
あ+あ-
ハンネを出しても出さなくても、シスオペさんやロムしてる皆さんにはわかってたはずだから、ねえたんが責任?みたいなの感じることないよ~、大丈夫だよ💦
それに、スミレさんに対しては、ねえたんよりもあたしの方が何倍もストレートに斬り込んでたと思うよ
ここでの大学生40さん、前スレでもここでも、雲のこともみんなのこともあたしのことも責めてたけど、同じことを言うにしても、自分の心が『傷ついた』って言うのと『傷つけられた』って言うのって、実際には全然違うじゃん
リアルでもネットでも、自分の心が傷ついているのを人のせいにしてるうちは、スミレさんはなかなか変われないんじゃないかな…
きっとすごく苦しいままだと思うよ😔
もともとロム専だったあたしが思わず書き込みをしないではいられなくなったのは、スミレさんにうちのオカンみたいに一生を終わる時まで怒りの感情に支配されたまま生きてほしくなかったからだけど……そんな気持ちはやっぱり届かなかったのかな😔
雲もなんだかんだで強がってるけど、心を痛めてそうで心配だよ…😔
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧