不倫なんて大したこと無いですよね?
No.248 2014/03/30 12:31
匿名さん245 ( ♀ )
あ+あ-
不倫で勝ち負けって騒ぐのは不倫相手の女性だけじゃないのかな?付き合い始めた頃の奥さんと比べるならともかく、恋愛感情は無くなって家族になった奥さんと新鮮な浮気相手の女性なら浮気相手の女性に恋愛感情あるのは当たり前。だったら新しく好きな人が出来た。出来るだけの事はするから別れてくれって本気で言われたら始めは信じられなくて抵抗もするけど私ならキッパリ別れる。でも苦しんで苦しんでの結果だけど。家の夫はそうはしなかったんですよね。ミエミエの嘘をついて私とは別れないの一点張り。だったら2人でやり直そうと言っても黙る。そして浮気を続ける。私と別れて下さい。嫌だ。浮気辞めて 黙る
これでボロボロに 確かに見極められなかったけど結婚して20年以上たってずっと仲良くやって来て夫50過ぎて弾みで20代の女の子に慕われてハマッちゃった。何が起こるか解りませんね。感情的にはそんなに簡単に割り切れませんよ。だって人間ですから。浮気された女の気持ち、私もされて初めて解りましたよ。それまでは主さんみたいに別れればいいのにくらいに考えてたな。
新しいレスの受付は終了しました