関連する話題
色んな女性とセックスするのは悪いことですか?
私だって抱かれたい。
性欲が強すぎる夫婦

不倫なんて大したこと無いですよね?

No.255 2014/03/30 16:26
匿名さん245 ( ♀ )
あ+あ-

≫254

主さんは人に恋したりした事無いの?恋愛も結婚も不倫も浮気もした方もされた方も色々な感情があるよ。だからミクルにも浮気された人、不倫している人の悩みスレ沢山あるし。浮気はただ配偶者以外とセックスするだけじゃ無いよね。浮気した男、または女の自分の都合の為の沢山の嘘、浮気相手への恋愛感情、浮気相手が本気にして配偶者憎んだり、奥さんまたは旦那さんが浮気相手を憎んだりドロドロの世界だよね。これはね浮気された人間じゃ無いと本当に解らない世界だよ。まぁ頑張って知りもしない世界の事を(知らないにこした事は無いよね)知ったかぶりして話していて下さい。運良く浮気しないか相手が居なくて縁の無い人と結婚して自分話して見る目があると、本当に見る目があったんでしょうけど、ずっとその考え方をして生きるのは幸せなんだろうと思いますよ。本当に。
人を見る目があっても全然現実を知らない主さんのスレ見なきゃ良かった。はい、さようなら

255レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました