不倫なんて大したこと無いですよね?
No.286 2014/03/31 13:37
匿名さん245 ( ♀ )
あ+あ-
浮気する人は奥さんが努力して無かったり魅力が無かったりするから浮気する訳では無いって事が主さんには解ってないんですよね。探偵さんが言うには相談に来る奥さんは綺麗で魅力的な人が多い、かたや愛人はどうしてこんな女とって場合も多いらしいです。奥さんが常に努力して魅力的でいても当たり前になっちゃうんですよ、長く結婚生活していると。人間の脳って同じ異性に対する恋愛感情は三年か四年しか続かないそう。その後は信頼、家族など恋では無く愛に変わるそうです。そこに新しい新鮮な女、平気で既婚者にアプローチして来る新しい女または誘われたらすぐについてくる女が出て来たりするともう自分にはそういう事が無いと思っていた恋愛感情が出て来たりして浮気に走ってしまう、魔が差してしまう男性が一部いるんですよ。浮気相手ってほとんどが奥さんより女としての容姿や魅力が落ちてるって知ってます?主さん夫婦関係を知らないなら食べ物を例に出して、毎日手の混んだ大好物ばかり食べてるとたまにジャンクフードやお茶ずけとか食べたくなりませんか?浮気相手はジャンクフードやお茶ずけに当たります。例外もありますけどね。
新しいレスの受付は終了しました