- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
大好きな彼と
No.4 2014/04/14 04:13
キャリアウーマンさん0 ( ♀ )
あ+あ-
ホテルを出る前、私もシャワーを浴びた。
服を着ようとしたが、下着も服も見つからない。
あまりにも勢いよくエッチをはじめたため、全く気がつかなかったが、下着も服もベッドのしたへ落ちていた。
さらにスプリングコートもシワだからけで、毛布のスキマから見つかった。ハンガーにかければ良かったなと後悔。
あちこちにいろんなものが散らばっていた。丸まった使用済みのテッシュも無造作に放り投げてあった。彼ったら、ちゃんとゴミ箱に捨ててくれればいいのに。
やっと着替えて、彼にワンピースの背中のチャックをしめてもらおうとした。
そしたらなんと彼は、ちょっと苦戦した。女の服に慣れてないのが丸わかりだった。
そもそもラブホテルに入る時、入り口のタッチパネルがわからず、いきなり精算口にむかった彼。
部屋に入って、荒々しく襲って来たクセに、ブラジャーの外しかたがわからず、結局外すことが出来なかった彼。
ブラジャーのホックを外すことが出来ないまま、そのまま下に引っ張ってしまった彼。
「俺は悪い男だよ」「俺は遊んでいるから」「俺はテクニシャンなんだ」と豪語したわりには、あまりにも「慣れてない」雰囲気。
そんな彼がいとおしく感じた。おそらくラブホテルにはじめて入ったのだろう。
フェラする時も、悶絶のしかたが激しかった。おそらくフェラは、はじめての体験だったのかも知れない。かわいい男だ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧