仲は良いけど・・・・・・
No.7 2014/05/12 11:02
昼のお仕事さん7 ( 45 ♀ )
あ+あ-
主さん こんにちは(^^)
レス2年ですか…43歳でそのままずっとレスでは早すぎますよね(T_T)
奥様は育児中で睡眠優先は分かりますが…夫婦なのですから、お互いの思いやりと時間の工夫でなんとかならないのでしょうか……?
奥様は元々 淡白な方だったのですか?
ウチは主人が48歳の結婚22年の夫婦です。
私達は、子供が小学生半頃から中学生になるまでの約3年間は限りなくレスに近い状態でした。
子供と夫婦の寝室は別々でしたが、気配に気付くのでは…と思うとその気も失せて、いつの間にか間隔が空いて…という状態で年に二回ぐらいでした(--;)
子供が中学校に進学して部活を始めて、休日も部活で留守になり夫婦二人で出掛ける機会も増えていき、雰囲気的に良くなって、ある時、出掛けた帰りにラブホに誘われたのがきっかけでレス解消しました。
家では平日夜は なかなか難しくて…週末の子供が留守中の自宅かラブホでするまでに復活しました。
今は子供も自立し家を出て、夫婦だけの生活になったので気兼ねなく仲良ししています(*''*)
主さんご夫婦も 時間(子供さんの成長)が解決してくれたらいいですね(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧